» » Обитель зла: Бесконечная тьма
Обитель зла: Бесконечная тьма
1-4 серия (из 4) 1 сезон
2006 год. Леон Кеннеди прибывает в Белый дом расследовать хакерскую атаку и на месте застает очередной прорыв зомби. Вместе с Клэр Рэтфилд он пытается разгадать чей-то зловещий план и вычислить злоумышленников.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (3)
  1. Евгений, любитель игры RE
    #1 Евгений, любитель игры RE 9 июля 2021 00:44
    +2
    Лютая хрень с т.з. сюжета.
  2. aletro
    #2 aletro 12 июля 2021 22:57
    0
    Не понравилось. Нет ощущения целостности, словно это не разбитый на серии полнометраж, а склейка заставок и проигрышей из компьютерной игры. И сюжет слабоват, линеен, логичности действительно маловато. Герои такие, что и сопереживать никому нет желания. Плюс логикой это всё напомнило четвёртую часть - сначала ходишь и собирательствуешь, потом рубилово, после мини-босс какой-нибудь, далее типа сознание потерял и сразу новая локация и в чемодане метаморфозы, и так по кругу. В общем, как видеовставки - да, как отдельный фильм - нет.
    4 из 10.
  3. Гость Leon
    #3 Гость Leon 23 июля 2021 04:49
    0
    Слабовато потрудились сценаристы, дв и редакторы. Сюжет не имеет в себе какой-то целостности, во многих решениях персонажей напрочь отсутстыует логика, а где-то ты понимаешь, что Леон вообще оказывается экстрасенс и медиум, судя по тому, как он доходит до явно неочевидных выводов. Многие сцены были показаны чисто для галочки, они просто были показаны. Зачем? Да хер его знает. Еще эта странная идея с постоянно повторяющейся стартовой сценой... Из хорошего хочу отметить рисовку и графику монстров, персонажи тоже ничего, приятно выглядит, правда в ремейках игр персонажи выглядят немного получше, особенно Клер, да и Леон. Собственно говоря это единственные 2 персонажа из игры, если кто не играл, хех. Да, вот он я - ваш капитан...