» » Кисло-сладкий вкус любви
Пухляш Чан-хёк попал в больницу с гепатитом и там встретил симпатичную заботливую медсестру Чон Да-ын. Парень постепенно влюбляется, она называет его Хёк, они начинают встречаться и, хотя друзья и родители не верят, что у такого толстяка могут быть отношения, девушка приглашает его вместе съездить на Чеджу. Поскольку парная футболка для парочек ему сильно мала, Хёк обещает похудеть.
Да-ын и высокий красавец Хёк живут вместе, когда ему предлагают место временного сотрудника в сеульском архитектурном бюро. Парень покупает машину и начинает разрываться между работой в Сеуле и домом в Инчхоне.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. aletro
    #1 aletro 25 июня 2021 03:38
    0
    Прекрасная история, очень реалистичная и жизненная. Начало, скорее всего, покажется малость сказочным, но потом станет ясно, что это - суровая действительность. А уж концовка у этой мелодрамы - моё почтение. Крепкие 9 из 10. С удовольствием посмотрел сегодня и, пожалуй, вскоре ещё разок пересмотрю.
    P.S. В титрах указано, что фильм снят по произведению "Initiation Love" японского автора Инуи Куруми, а в 2015 японцы уже снимали свою версию (фильм "Любовь-инициация" https://asiakino.net/3476-ljubov-iniciacija.html).