Конец правления сёгуната Токугава. Правительство всеми силами пытается удержать власть, а для этого нужно много денег. Для того, что бы поднять доходы казны, во все округа рассылаются неуловимые шпионы-нинзя или, как их еще называют, «тени». Их цель выявить доходы феодов, скрытые от сёгуната. Выявив нарушителей закона, сёгунат избавлялся от владельцев земель, объявив их изменниками, а их земли переходили под управление сёгуната.
Это история рассказанная с другой стороны «баррикады», от имени людей, чьи судьбы были исковерканы действиями «теней» и теми, кто поставил целью своей жизни месть. Они называли себя «Охотниками за тенями». Сёгунат получил доказательства, что в одном из мелких горных кланов тайно добывают золото. Но на этот раз, получить земли горного клана, непросто, даже для сёгуната, ведь эти земли, были получены предком клана за мужество, от самого основателя династии Токугава. Интрига закручивается вокруг доставки бумаг, подтверждающих право на владение землей. Клану нужно доставить их в Эдо, а сёгунату уничтожить. Сёгунат посылает «теней» на перехват курьеров, а «охотники» берутся курьеров охранять. Задача будет сложной, тем более, в недрах самого клана есть предатель, глубоко законспирированный, тайный агент «теней»…
Охотники за тенями смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. ApolloBoy
    #1 ApolloBoy 11 августа 2021 22:27
    0
    Классный фильм!
    И кстати - готов поставить, что вступительную песню поёт Шинтаро Кацу!
    Он один из самых Моих любимых японских артистов (и в кино играет, и песни поёт; более всего знаменит тем, что играл легендарного Затоичи) - пускай он здесь не играет но трек на опенинге точно ЕГО) Ценителям жанра - зайдёт