Всего лишь тридцать
1-7 серия (из 43) 1 сезон
История о трёх совершенно разных женщинах, которые по достижении тридцати лет столкнулись с проблемами и решили взять дело в свои руки.
Ван Мань Ни - сильная духом леди, которая гордится своей красотой, умом, и считает, что она заслуживает лучшего, чем то, что у неё есть. Как только она влюбляется в мужчину, то сразу же выходит за него замуж, но позже начинает чувствовать, что их различия оказывают огромное влияние на отношения.
Гу Цзя была домохозяйкой, сопровождавшей своего мужа на пути карьерного роста от простого программиста до генерального директора компании. Она являла собой идеальный образ домохозяйки, работающей полный рабочий день. Когда другая женщина начала угрожать её браку, Гу Цзя решила не отступать и изо всех сил пытаться сохранить свои отношения с мужем.
Чжун Сяо Цинь - обычная женщина с обычной работой, замужем за мужчиной со стабильным заработком. Она также является писателем-любителем. Однажды случается немыслимое – авторские права на её романы внезапно продаются по непомерно высокой цене, что превращает её в главного кормильца семьи. Поскольку между Чжун Сяо Цинь и её мужем и раньше был дисбаланс власти, их брак пошатнулся.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)