Какая сегодня ночь!
1-25 серия (из 43) 1 сезон
Третий принц Пан Юй и министр Фэн Си всю жизнь заботились друг о друге как братья. Они были столь же непохожи друг на друга, как день и ночь, но их дружба успешно выдержала испытание временем. Их крепкая дружба начинает рушиться после встречи со страстной и прекрасной Дун Юэ.
Храбрый генерал восстания Динъюань, Дун Юэ была отправлена назад во времени, чтобы остановить войну, которая унесла бы жизни бесчисленного количества невинных людей. Именно во время своих путешествий во времени она встретила Фэн Си и Пан Юя. Хотя присутствие Дун Юэ в жизни Пан Юя вдохновляло его на участие в политической жизни своей семьи, его милый характер каким-то образом никогда не мог захватить сердце Дун Юэ. С другой стороны, плутовские чары Фэн Си тронули сердце Дун Юэ, так как она никогда раньше подобного не испытывала. Хотя она и заботилась о своих друзьях, ее миссия была не в том, чтобы путешествовать во времени и просто влюбляться. Там был злодей-разжигатель войны, которого нужно было остановить.
Лу Юань Тун готов разорвать нацию на части. Дун Юэ должна найти способ остановить его. Но это не та задача, которую она может выполнить в одиночку. Только с помощью Пан Юя и Фэн Си она сможет всё исправить. Сможет ли она примирить д
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)