» » Закрывшись в одиноком замке
Закрывшись в одиноком замке
1-20 серия (из 70) 1 сезон
Действие разворачивается в период Северной Сун (960 – 1127), во время правления Жэнь-цзуна, личное имя которого — Чжао Чжэнь (его роль исполняет Ван Кай). Когда он узнаёт, что его родной матерью была не Вдовствующая императрица Лю Э, а её служанка Ли Ланьхуэй, Император, чтобы выполнить сыновний долг, отдаёт свою любимую дочь, принцессу Фукан (Жэнь Минь), в жёны сыну семьи Ли, Вэю. При дворе Чжао Чжэню приходится постоянно поддерживать равновесие между закостенелыми представителями старой знати и активными реформаторами, стремящимися провести реформы Цинли, что вызывает резкое неприятие со стороны первых.
Став женой, за пределами дворца Хуэйжоу отнюдь не счастлива — многочисленные любопытствующие родственники мужа вызывают лишь раздражение, и на почве недовольства скучным и недалёким супругом девушка сближается со своим слугой — Лян Хуайцзи (Бянь Чэн). После очередной крупной ссоры принцессы с новоиспечённой семьёй раздосадованная девушка с помощью своего возлюбленного той же ночью возвращается во дворец, нарушив правила и запреты того времени.
На следующий день представитель старой знати, Сыма Гуан, подаёт жалобу самому Императору, сурово осуждая непочтительность и излишнюю самовлюблённость его дочери. Чжао Чжэнь оказывается в сложной ситуации, ведь на одной чаше весов лежит благополучие его дочери, а на другой — равновесие в Императорском дворе и процветание всей страны.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)