Орлы и парень
1-40 серия (из 40) 1 сезон
Восьмидесятые годы 20 века. Юноша по имени Чжан Баоцин - убежденный комсомолец и материалист - в поисках яда, которым отравили его воспитателя, геолога Лу, отправляется по следам "дяди Лу". Он оказывается в Соколиной деревне, затерянной далеко в заснеженных горах. Самоуверенный, убежденный в том, что "молодым везде у нас дорога" и что от старых мертвящих обычаев надо избавляться, он не сразу находит понимание у жителей деревни, но в конце концов находит друзей - брата и сестру. Сестра не хочет подчиняться "женской доле", она в душе воин и охотник, и только Баоцин поддерживает ее в этом стремлении.
Геологическая экспедиция, работающая в горах, ищет некий "карстовый провал", о котором писали в полевом дневнике предшественники. Но место, где может оказаться золотая жила, проклято, оно принадлежит демону, местные, мягко говоря, не приветствуют походы в этом направлении. Особенно же - походы чужаков.
В лесу есть и другие люди - лесорубы, возглавляемые загадочным и мрачным старейшиной.
Противостояние нарастает. Но пока суть да дело, троица друзей оказывается в том самом карстовом провале. Да еще Баоцин нашел там яйцо мистического белого сокола. Чудесная птица должна привести его к цели.
Все персонажи будут искать сокровище таинственного демона, у которого, как выразился Баоцин, имя более человеческое, чем у некоторых людей.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)