Сначала был Омер. Вместе с семьей у него была своя простая жизнь. Он был счастлив. Потом он полюбил девушку. Он собирался жениться на ней, вернувшись из армии. Все было в порядке, так, как и должно быть. Но внезапно Омер оказался в тюрьме за убийство. Привычная жизнь, знакомые люди – все исчезло в мгновение ока. На их место пришел один-единственный вопрос – почему? Он жег его мозг, словно раскаленное клеймо. Его предали, подставили, с ним сыграли страшную игру.
Любимая девушка Эйшан, лучший друг Дженгиз и Али, который был ему старшим братом, – все они были как-то замешаны в этом. Омер не мог найти ответы на мучавшие его вопросы, он потерял надежду… До тех пор, пока не познакомился в тюрьме с человеком, изменившим его жизнь. Омер умер в тюрьме, но родился Эзель, человек с другим лицом и другим именем. Он готов отомстить людям, отнявшим у него все, но сначала ему нужно убить внутри себя эту бесконечную, бессмертную, не отпускающую его любовь…
Эзель смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Iniya
    #1 Iniya 30 января 2021 15:42
    0
    Сериал полный отстой, я даже не пойму кто ставит высокий рейтинг такому сериалу. До ужаса страшная главная героиня и абсолютно в ней ничего притягательного нету как ее описывают в сериале. Такой нудный сериал и игра актеров вообще отстой. Посмотрела первые 18 серий, и больше терпения не хватило. Думала раз такой высокий рейтинг вот сейчас что то будет интересное и с каждой серии просто какое то болото.