17-летняя Кайла переезжает в чужой город к своему отцу, которого видит впервые в жизни. Там девушка встречает Мерича - парня, который выбрал путь одиночества и воздвиг вокруг себя высокие стены, но всё же помогает Кайле адаптироваться в незнакомом городе. Между молодыми людьми зарождается чувство. Однако постепенно раскрываются тайны Мерича, и это становится серьёзным испытанием для влюблённых.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (5)
  1. Worlf
    #1 Worlf 9 сентября 2020 15:51
    +1
    Этот комментарий больше к админу адресован, ничего тупее в жизни не видел, чем приравнивание турок к азиатам. Корейцы, китайцы, японцы это одна культура, турки со своим Аллахом это совсем другая культура. Как вы умудрились их прировнять я не понимаю. Плюс к этому теперь убогий поиск, я ищу фильмы по годам, чтобы не смотреть качество молодости моего дедушки, но из-за возможности сортировки только под одному(категория, год или страна), мне приходится натыкаться на вот эти турецкие высеры. Зачем так сделано? Я люблю культуру перечисленных стран, она у них схожа, так как пересекалась при формировании, но алахи тут зачем? Их культура отличается, если Азия подразумевает Япония, Южная Корея, Китай, то каким боком турки в неё влезают? Никаким, наверное лично вы испытывается какое-то влечение к туркам, к сожалению.
    1. kvacker
      #2 kvacker 10 сентября 2020 17:26
      -1
      Турция — одна из немногих стран мира, территория которых расположена в двух частях света: в Европе и Азии. Основная её часть, полуостров Малая Азия и Армянское нагорье, находится в Азии и занимает 755 688 км² (97 %), и поэтому Турцию обычно относят к группе азиатских стран Ближнего Востока либо Западной Азии. Азия это география (наука), а не культура или религия.
      1. Worlf
        #3 Worlf 10 сентября 2020 17:56
        0
        Подборка по Киргизии будет?
    2. Меgi
      #4 Меgi 11 сентября 2020 05:21
      -1
      Здравствуйте вы наверное знаете ,когда начали называть и стала называться и образовалось и сколько веков Турция,так вот от этого они азиаты, сельджуки они были и останутся ими,как они сейчас говорят великие сельджуки тe ещё.............и,а так у них много национальностей у них фамилии заменяли на турецкий и становились турками
      1. Worlf
        #5 Worlf 11 сентября 2020 14:19
        0
        Пусть так, мне уже администратор ответил. Я понял по какому принципу их добавили на сайт, мне этого хватит. Главное, что я могу их отличить на этом сайте по лицам на обложках))