Киджима Ясубе, самурай периода Эдо, переносится на 180 лет вперед в Японию наших дней. Там он знакомится с разведённой женщиной Хироко и её сыном Томоей. Она приглашает Ясубе к себе жить, а за еду и ночлег просит его помогать по дому. Бывший самурай начинает готовить торты для Томои и благодаря им становится известным кондитером. Отношения между этой троицей становятся всё более тёплыми, но день, когда им придётся попрощаться друг с другом, уже не за горами...
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. AM
    #1 AM 22 июля 2020 18:00
    0
    Приятное кино, и сам самурай вышел спокойный, рассудительный. И часто довольно правильные слова говорит. Да-а, в Эдо было всё иначе: муж работает, жена за домом следит, и тогда энергии на всё хватает. А сейчас с этим равноправием всё попутали. Энергия тратится на работу, родительская ответственность забывается, поэтому дети остаются сами по себе, без воспитания и уважения к окружающим. И дальше по цепочке.
    И вот тут вышла ирония на причину её развода с мужем из-за желания работать, когда сама оказалась на его месте, а самурай-домохозяйка вдруг работу нашёл. По сути чужой человек, а стал так необходим.