File engine/modules/donbot.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
В ожидании весны
14 серия 1 сезон
Омер и Ипек безумно полюбили друг друга, поженились, ждали ребенка. Все было прекрасно, однако двоюродный брат Ипек Халиль с женой Неслихан решили завладеть ее наследством, разрушив их семейную идиллию. Омера обвинили в воровстве, от стресса у Ипек начались преждевременные роды. Она родила дочь, но Неслихан сказала, что она умерла. Забрала девочку и отдала надежному человеку, чтобы тот избавился от нее. Омер и Ипек расстались, после выдвинутых обвинений.
Прошло 11 лет. Омер стал за границей успешным бизнесменом, он богат и вернулся в Турцию, чтобы отомстить семье Азимоглу и бывшей жене за клевету. Все это время Ипек жила словно тень, нося траур по дочке, которую даже не смогла подержать на руках. Однако на самом деле девочка не умерла, Кадир растил как собственного ребенка, дал ей имя Бахар. Но ему понадобились деньги поэтому пришел шантажировать Неслихан. И однажды вновь пересекаются пути родителей и дочери, которую они потеряли…
В ожидании весны смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер 4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Loading...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)