Существует книга «Теория параллельной жизни», где один профессор выдвинул версию, что человек может прожить чужую жизнь, в точности её повторив. Так, например, Кеннеди в точности повторил судьбу Линкольна.

Ким Сок-хён в свои 36 лет является самым молодым корейским судьей по уголовным делам. Ему не на что жаловаться - красив, богат, умён, да еще рядом прекрасная жена и маленькая дочурка. Но счастье рушится в мгновение ока - жену Сок-хёна жестоко убивают. Главным подозреваемым по делу проходит мужчина по имени Чан Су-ён, который имел зуб на судью. Су-ёну предъявляют обвинение в убийстве и дело закрывают.

Но всё оказывается не так просто. Выясняется, что судьба Сок-хёна очень схожа с судьбой судьи Хан Сан-джона. 30 лет назад Сан-джон стал самым молодым корейским судьей по уголовным делам, и его жена и дочь были так же зверски убиты.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. AxHx
    #1 AxHx 10 апреля 2020 01:12
    0
    Достойный триллер.
  2. AM
    #2 AM 11 августа 2020 02:34
    -1
    Слишком громко сказано для триллера, где первые 50 минут пришлось бороться со скукой, а дальше просто набор форсированных событий слабенького детектива с оттенком мистики. Отец убитой свои же слова про гору забывает, другой, следователь на пенсии, внезапно вспоминает с точностью до дня даты в деле 30летней давности. Мотивация/поступки персонажей зачастую слишком надуманы. Развязка вроде неплохая, но для меня неоригинальна и не стоила этих 2 часов.