» » Я купила парня с долгами
Я купила парня с долгами
1-8 серия 1 сезон
Укишима Таэ работает на ресепшене и мечтает поскорее выйти замуж и стать домохозяйкой. Она встречается с коллегой по работе Шираиши Шунпеем и притворяется милой и наивной, хотя на самом деле Таэ довольно остра на язык и любит говорить открыто.
Однажды, чтобы снять стресс, девушка решает купить себе парня по имени Сэцуна Джун, которому приходится согласится из-за своих долгов.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Виталия
    #1 Виталия 12 июля 2020 20:42
    0
    Досмотрела дораму и, честно говоря, пребываю в замешательстве. Смотреть было легко и довольно интересно, однако с отзывами, что дорама крутая и психологически глубокая, не согласна. Героиня, правда, немного выросла - смогла признаться, что она не такая уж и "кошечка". Больше никакой динамики у главных персонажей не вижу - жених как был, так и остался "эмоциональным тормозом", а безответственный, погрязший в долгах мальчик для битья так и остался безответственным "мальчиком".
    Все персонажи то и дело поднимают важные темы: о семье и браке, гендерных ролях, ситуации в стране. Но лично я ничего под этим не вижу - нет в этом никакого глубокого смысла.
    Еще хочется добавить - плохо когда в жизни никудышняя наставница. Сама по жизни в тупик зашла и девчонку почти завела. Также не понятно, любит ли героиня своего избранника и будет ли счастлива в таком браке, живет она в соответствии со своими желаниями или просто тупо идет все это время к намеченной кем-то другим цели. На все эти вопросы, на мой взгляд, дорама ответа не дает. Но лично мое мнение - если в отношениях нет искренности и нужен кто-то третий, это значит, что отношения не работают и вряд ли будут счастливыми. И еще наблюдение - как только героиня начала доставлять своему парню проблемы, так он и начал обращать на нее внимание и, в конце-концов, осознал, что любит - так что стратегия "милой кошечки" не работает, а только накапливает стресс)
    Что больше всего порадовало в сериале - сцена со "старшим братом", на мой взгляд заслужил, козлина, и концовка неплохая, довольно неожиданная. В целом, можно посмотреть, но особой глубины не ждите.