» » Великая королева Сондок
Согласно пророчеству почившего великого царя Чинхына в ту ночь, когда семь звёзд созвездия Большой Медведицы станут восемью звёздами, родится тот, кто сумеет побороть коварство и могущество Мисиль, противоправно захватившей власть в царстве Силла.

Мисиль - амбициозная придворная дама, которая умом и красотой соблазняет мужчин и заставляет весь мир плясать под свою дудку. Но предначертанный день настал, исполнилось и иное древнее пророчество - рождение в царской семье двойни погубит царственную мужскую линию. Но расщепившаяся надвое звезда дарит надежду тем, кто ждёт прихода в мир новой могущественной и добродетельной силы.

Хотя существование сулящей одновременно и беду и радость сестры-двойняшки родившейся царской дочери и скрыли от народа, царские сыновья умирают один за другим, оставляя престол без наследника. Мисиль уже лелеет честолюбивые замыслы возвести на престол одного из своих сыновей.

Королеве Сондок суждено стать первой в корейской истории женщиной-правителем и своим выдающимся умом, харизмой и силой воли противостоять как внутреннему врагу - амбициозным коварным царедворцам, так и внешнему. Именно ей удастся сплотить под стягами Объединённой Силлы враждующие Три Царства - Когурё, Пэкче и Силла, исполнив мечту своего великого прадеда, короля Чинхына.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Тамара
    #1 Тамара 22 ноября 2019 16:26
    0
    Весь фильм переживала .
  2. Наталия
    #2 Наталия 26 ноября 2019 20:09
    +1
    Фильм очень хороший.Просмртрев 58 серий остановилась, поняв что конец будет трагичным. смотрю через серию. с легким фильмом.Думаю так бдет легче пережить драму.Советую всем смотреть.