В Японии бесчинствует маньяк, выслеживающий и убивающий молодых девушек. Никто не в состоянии его остановить, а сам изувер становится всё наглее и увереннее, пока не привлекает внимание не менее изощрённой "коллеги по цеху", специализирующейся на мужчинах.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Доктор Шклов
    #1 Доктор Шклов 29 сентября 2019 21:38
    0
    Такие фильмы, конечно, легко снимать + цветокоррекция. Самое сложное в нём это написание диалогов. Японцы это особенная нация, со своим менталитетом и мировоззрением.
  2. AM
    #2 AM 20 марта 2020 00:57
    +1
    Что-то в этом есть. Романтика! Когда две искалеченные больные души находят друг друга, и без всяких соплей. И которая действительно держит в напряжении. Кое-где правда затянуто, но в целом динамично и музыка психоделичная. Кое-где не понятно: зачем он там варил "супчик", не ел же это. И всё же, кажется, он не обделен состраданием (момент с бомжом). К концу его даже в чём-то понимаешь, "какой грязный рот". А у неё помешательство на почве избитой женской логики "все мужики одинаковы". Кстати, когда она зачеркнула слово "Ад", вроде оставила в нём иероглиф "кобель(犬)". Да и как можно выжить после стольких ножевых - фантастика.
    Не соглашусь с комментом про менталитет. То ли я уже их хорошо понимаю... Тут он при чём? что они не боятся на такие темы снимать довольно интересное кино? Самое интересное, что диалогов нет почти, всё ведь так понятно.))
    Насчёт рекламы: