В руки Катрин попадает шкатулка с печатью из белого нефрита, которая, по слухам, принадлежала первому китайскому императору. Женщина отправляется в Гонконг в надежде продать артефакт.

Кэрри Чан - богатая дама, покровитель искусств. Она одержима желанием найти яд, который палач первого императора применял к своим жертвам, парализуя их и одновременно стимулируя чувства.

Узнав о том, что эликсир спрятан в нефритовой печати, Кэрри втягивает Катрин в свою садистскую игру, в которой неразделимы блаженство и боль.
Красные ночи смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Hellg
    #1 Hellg 2 августа 2019 22:45
    +1
    Годный фильм
  2. лили
    #2 лили 31 августа 2019 05:04
    0
    Начнем с того, что здесь нет ужасов smile Это триллер с криминалом и сценами жестокости, но именно ужасами это сложно назвать.
    Что же здесь есть еще? Неплохой в целом сюжет, убедительные актеры, чудесная фоновая музыка и красочная картинка. Говоря подробнее, французы, с их любовью к чувственности и извращениям, приправили историю о красивых женщинах и преступлениях восточным колоритом. Нам периодически демонстрируют сцены из китайских постановок, дают отсылки к истории и да, главная злодейка – красивая китаянка, отличившаяся любовью к изощренному садизму. Еще есть легкий налет БДСМ, но его мало и он быстро сменяется именно садизмом. И конец был нетипичным.
    Без минусов, конечно, не обходится: взять хотя бы тот излишний пафос. С другой стороны, любовь к театральности определенно задает тон, с общей-то красочностью Гонконга.
    Кому нравятся истории про криминал, с сильными красивыми женщинами в главных ролях, и не боится сцен жестокости – однозначно стоит посмотреть.