Дороро
6 серия 1 сезон
Феодальная Япония периода Муромати погрузилась в войну. В 1470-м году боевые действия близились к завершению. На полуострове Ното в районе Хокурику ожидалось рождение ребенка у служащего генерала-самурая. Дайго Кагемитсу был крайне передан стране и готов был на любую жертву ради прекращения войны. И он находит такой способ, который исполнит его мечту. Он жертвует 48 демонам своего нерожденного сына. Мальчик родился с жуткими пороками физического развития. Демоны забрали у ребенка 48 частей тела. Отец не стал оставлять себе больное дитя и предпочел от него избавиться, сбросив реку.

Искалеченного ребенка спас Мудрец. Добрый человек принял ребенка в свой дом. Хяккимару рос и становился все более сильным морально. Он хотел вернуть себе утраченное. Но для этого ему придется путешествовать по миру и убивать демонов, забирая себе то, что ему принадлежало по праву. На его непростом пути появится спутник. Им станет мальчик Дороро, являвшийся изгоем. Хяккимару не мог не понять беднягу, ведь также был брошен на произвол судьбы. И они идут вместе. Один убивает демонов, второй получает шанс измениться. Но когда-то будет достигнут конечный маршрут для Хяккимару.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Geliana
    #1 Geliana 24 июля 2019 21:19
    0
    Шикарное аниме. Множество сражений, битва: честь против чести и многое другое. Хяккимару - очень крутой персонаж, за достижениями которого приятно и интересно наблюдать. Единственный минус - как по мне, концовку откровенно слили. Ну, а так, аниме стоит внимания. Ждала выхода серий с большим нетерпением