File engine/modules/donbot.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Совсем недавно Чин Сиу-хо был популярным киноактером. У него была семья - жена и сын. Но теперь этого больше нет. Находясь в состоянии клинической депрессии, Чин снимает маленькую квартиру в одном из богом забытых спальных районов Гонконга и первым делом пытается в этой квартире покончить с собой. Местный священник вытаскивает актера из петли, а потом рассказывает ему о соседях. Про потерянных и никому не нужных стариков, а также про призраков, которые бродят по коридорам их многоэтажки. Призраки обычно безопасны, нужно просто отводить взгляд и уступать им дорогу, но однажды муж живущей в доме старой швеи падает с лестницы и ломает себе шею, после чего старушка просит соседа-колдуна вернуть супруга с того света.
Трупное окоченение смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер 4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Loading...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. София
    #1 София 19 июля 2019 17:14
    +1
    Фильм очень понравился.На столько, что не поленилась оставить отзыв) Но всё же думаю, что он на любителя... Хотя.. если вы искали азиатские фильмы ужасов, то должны быть готовы к нечто необычному.. Я считаю, что если задуматься и покопаться в глубине самого фильма, то возможно можно и найти какой-то скрытый смысл в нём. Мне кажется, что я нашла что-то для себя. В общем.. Фильм интересный, с необычной и немного не понятной концовкой. Цвета создают мрачную обстановку, грим на высоте, спецэффекты тоже(что не всегда можно встретить в азиатских ужастиках), актёрская игра очень хороша . Один раз, но посмотреть советую!
  2. Мара
    #2 Мара 25 августа 2019 23:19
    0
    Очень странный фильм. Не плохой и не хороший, просто странный.