» » Психиатрическая больница Конджиам
После группового самоубийства 42 пациентов и исчезновения главврача 26 октября 1979 года психиатрическую больницу Конджиам закрыли. С тех пор это место притягивает любителей пощекотать нервы, и о нём ходят легенды - якобы здание населено призраками, и никому не удалось открыть дверь в зловещую комнату 402. Видеоблогер, ведущий шоу ужасов на YouTube, набирает команду отчаянных исследователей, чтобы именно 26 октября устроить прямой эфир из больницы, набрать миллион просмотров, добраться до комнаты 402 и открыть её дверь любой ценой.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (8)
  1. Смотрящий
    #1 Смотрящий 7 июля 2019 23:44
    +1
    Просто, Биллисимо

    Просто офигенно, честно, когда посмотрела сразу поняла что не зря
  2. Зритель
    #2 Зритель 16 июля 2019 08:12
    -1
    Фильм рассчитан на зрителя не старше 12 лет. Наденьте на крысу маленькую камеру с ночной съемкой запустите в тёмный подвал и наблюдайте. И-то страшнее будет.
  3. Штефан
    #3 Штефан 23 августа 2019 00:05
    -1
    Полное фуфло, неумелый закос под "Искателей могил". Только зря потратил время.
  4. Саня
    #4 Саня 17 ноября 2019 13:24
    -1
    Говно , лучше бы поспал.
  5. ДиректорБольницы
    #5 ДиректорБольницы 19 ноября 2019 22:40
    0
    LoL, ну если думаете что это все туфта, можете заглянуть в моё учреждение...
    Хотя на самом деле, фильм снят намного круче чем те же искатели могил и корейцы более разнообразны, в выборе способов как кого то испугать. Фильм не плохой. Концовка в таких всегда предсказуема, но само время просмотра не было потрачено в пустую.
    1. Worlf
      #6 Worlf 16 сентября 2020 01:30
      0
      Не думаю, что директора психиатрических больниц должны смотреть фильмы, где пропадают директора и пациенты потом бродят призраками. А тем более, под такими фильмами, звать к себе в гости))
  6. Worlf
    #7 Worlf 16 сентября 2020 01:28
    -1
    Рад, что вам всем ,кто облизывает фильм, понравилось так сильно, что вы решили тупо дизлайки ставить комментариям с которыми вы не согласны и ещё друг дружку лайкать ахах. Фильм слабый и даже очень. Почему? Нет никакого сюжета, мне было не интересно смотреть на просто психбольницу, пусть даже с призраками. Мне интересны сюжетные моменты, пусть даже ужастика. Почему там призраки? Кто и как разделался с ними? Сколько их? Чего они хотят? Кто виновник? А тут просто показали как призраки убивают всех кто попадётся. Лично вам - так понравилось, лично мне - нужно вот такие условия соблюсти. И хоть вы на части разорвитесь и уничтожьте кнопку дизлайка возле моего комментария, мне от этого не холодно и не жарко, а фильм всё равно сюжет не приобретёт от этого. Объясню сразу тем, кто кричит "зачем скримеру сюжет". Люди по своей натуре любопытные существа, если ты зацепишь зрителя загадкой, даже пусть в начале фильма они увидят надпись на стене "Сколько ножек у козы?", а в конце призрак убивая последнего гостя будет отрезать ноги и говорить "Ни одной ножки! Ни одной!" уже будет интереснее, уже человек получит удовольствие морально от решения загадки, от удовлетворения любопытства. Тут вообще никакого удовлетворения, все убийства глупые и не связанные со смертями призраков(либо нам об этом не сказали). Убиства которые чем-то подкреплены интереснее во сто раз. Вот вам целая рецензия на фильм(было бы на что её делать тут).
    1. fef
      #8 fef 3 мая 2021 22:48
      0
      ну свобода воли типа..кто что хочет то и делает..вот ты же набрался сил и настрочил тут простыню дизлайка..и подлизываешь тем кому не понравилось..а кому понравилось ставишь дизлайки..всё то же делаешь)))