File engine/modules/donbot.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
» » Слишком хороша для меня
Хён-ук - генеральный директор агентства талантов. Помимо этого, парень - очень одаренный композитор и продюсер. Он добрый и отзывчивый человек, однако, об этом никто не знает. Он скрывает свою истинную сущность за маской безразличия, тем самым отталкивая от себя окружающих. Причиной такого поведения стало чудовищное ДТП, в котором погибла его любимая девушка. После этого происшествия жизнь Хён-ука превратилась в кромешный ад. Так было до тех пор, пока в его жизнь на огромной скорости не врывается Се-на. Как оказалось, эта девушка - сестра умершей возлюбленной Хён-ука. По счастливому стечению обстоятельств Се-на приехала в Сеул, чтобы стать популярным композитором, а помочь ей в этом вызвался именно Хён-ук. Благодаря этой встрече, между двумя половинками вспыхивает искра, а музыка превращает её в исцеляющее пламя любви.
Слишком хороша для меня смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Loading...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Itis
    #1 Itis 17 декабря 2018 19:26
    +2
    Опять в центре истории девочка, вокруг которой и крутится весь сюжет. Некоторые серии пропускала - настолько были очевидны поступки героев. Присутствие корейских поп-звёзд не вытягивает фильм. Возможно, эту дораму рекомендуется смотреть очень юным. Любви или страсти между героями не чувствуется ни взглядах, ни в жестах. Плюс фильма - незатейлевый сюжет не напрягает, хотя и не увлекает...