Ким Бом-Сан - корейский Индиана Джонс - преподаватель искусства, любитель прекрасного: ценитель древностей и женского тела. Выступает на телевидении и надеется вскоре получить должность профессора, c чем собственно его и прокатывают в пользу сына одного чиновника. Тем не менее, один влиятельный человек предлагает ему свою помощь, деньги и поддержку в обмен на просьбу добыть для него очень редкую антикварную вазу.

Хо Чо-Хи - этакая Лара Крофт. Ее отец был одним из самых известных расхитителей гробниц в Корее, но пропал без вести 7 лет назад при таинственный обстоятельствах. С тех пор Чо-Хи работает менеджером в отделе расследований хищения национальных сокровищ в надежде найти своего пропавшего отца и вернуть государству все похищенные им некогда ценности. Ей поручают задание международного значения - вернуть очередное национальное сокровище в Корею. Для этого ей придется выдать себя за японского брокера антиквариата и встретиться с международным контрабандистом, о котором ничего не известно, кроме того, что его зовут Ким Сан.

Далее следует череда забавных ситуации и комедий ошибок, в результате чего герои невзлюбили друг друга. Но что выйдет, если Индиана Джонс и Лара Крофт объединят свои усилия и к чему приведет такое сотрудничество?
Когда наступает ночь смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Имя
    #1 Имя 8 февраля 2019 16:20
    0
    Ничего необычного, но посмотреть можно.